Es ist ganz einfach!

Sie nehmen sich einen Teller und belegen ihn mit den Speisen ihrer Wahl, zum Beispiel einer Portion Huhn, einer handvoll Shrimps und dazu passend einige Bambussprossen.

Dann wählen Sie Gewürze und Kräuter und entscheiden sich für eine Sauce.

Nun überreichen Sie ihren Teller an unseren Koch. Dieser serviert Ihnen à la minute das von Ihnen zusammengestellte Menü.


 

Entfliehen Sie für einige Zeit den Unruhen des täglichen Lebens. Genießen Sie die mit Engagement zubereiteten Speisen und lassen Sie sich von unserem Team verwöhnen!

Wussten Sie, dass die meisten der 23 Provinzen Chinas ihre eigene Regionalküche haben, die sich mitunter erheblich voneinander unterscheiden?

Die beliebteste Fleischsorte ist Schweinefleisch, gefolgt von Huhn, Rind und Ente. Auch Lamm- und Schaffleisch ist durch den Einfluss der islamischen Minderheit populär.


 

Wichtig ist generell neben Farbe, Aroma und Würze die Konsistenz (Schwalbennester- und Haifischflossensuppe werden fast nur wegen ihrer Konsistenz gegessen und weil sie den Organismus kräftigen sollen) sowie der harmonische Gesamteindruck eines Gerichtes. Eine bedeutende, aber auch nicht zu überschätzende, Rolle spielen hierbei die Fünf Elemente: Holz entspricht sauer, Feuer entspricht bitter, Erde entspricht süß, Metall entspricht scharf und Wasser entspricht salzig.
Chinarestaurant Kaisergarten
Thaddäusstraße 2 (Verler Straße)
33334 Gütersloh
Telefon (05241) 1798775
Telefax (05241) 1798777
E-Mail info@kaisergarten-restaurant.de
www.kaisergarten-restaurant.de

Täglich 11.30–15 Uhr und 17.30–23 Uhr
Samstag, Sonntag und an Feiertagen durchgehend geöffnet
Alle Speisen auch zum Mitnehmen
10 % Rabatt bei Selbstabholung, außer Mittags-Menü